Un semplice antipasto, veloce ma sfizioso.
Ingredienti per 5 persone
20 fette di bresaola
160 g. di philadelphia
pinoli
noci
valeriana
olio extravergine d'oliva
sale
Procedimento
Lavorate con una forchetta il philadelfia fino ad ottenere un composto morbido. Dividete il formaggio in 2 parti uguali. Incorporate in una parte i pinoli e nell'altra le noci sminuzzate a mano. Aiutandovi con un cucchiaino, ponete una strisciolina di formaggio con i pinoli in una fetta di bresaola, arrotolatela formando un cannolo. Così facendo utilizzate 10 fette di bresaola. Ripetete l'operazione utilizzando il Philadelphia con le noci farcendo le fette restanti. Condite la valeriana, lavata e asciugata, con poco olio e sale. Ponete l'insalata in un vassoio e adagiatevi sopra i cannoli di bresaola, dividendoli in due file distinte per farcitura.

5 commenti:
ottima davvero buona giornata
buon fine settimana
Ne faccio spesso una versione simile anch'io. Mi hai fatto venire una voglia!!!
baci
buon we
GnuS
questa me la copio veloce e comoda baci
Questi qui, che io chiamo sigarette di bresaola mi piacciono da matti...
Posta un commento