martedì 10 giugno 2008

Bresaola con sorpresa

Un semplice antipasto, veloce ma sfizioso.

Ingredienti per 5 persone

20 fette di bresaola
160 g. di philadelphia
pinoli
noci
valeriana
olio extravergine d'oliva
sale

Procedimento

Lavorate con una forchetta il philadelfia fino ad ottenere un composto morbido. Dividete il formaggio in 2 parti uguali. Incorporate in una parte i pinoli e nell'altra le noci sminuzzate a mano. Aiutandovi con un cucchiaino, ponete una strisciolina di formaggio con i pinoli in una fetta di bresaola, arrotolatela formando un cannolo. Così facendo utilizzate 10 fette di bresaola. Ripetete l'operazione utilizzando il Philadelphia con le noci farcendo le fette restanti. Condite la valeriana, lavata e asciugata, con poco olio e sale. Ponete l'insalata in un vassoio e adagiatevi sopra i cannoli di bresaola, dividendoli in due file distinte per farcitura.

5 commenti:

marcella candido cianchetti ha detto...

ottima davvero buona giornata

marcella candido cianchetti ha detto...

buon fine settimana

Lo zucchino d'oro ha detto...

Ne faccio spesso una versione simile anch'io. Mi hai fatto venire una voglia!!!
baci

buon we

GnuS

manu ha detto...

questa me la copio veloce e comoda baci

Sara ha detto...

Questi qui, che io chiamo sigarette di bresaola mi piacciono da matti...